首页 ≡≡站务管理≡≡ 社区办公室 [公告]招聘各版块版主!

[公告]招聘各版块版主!

灰儿 2006-7-31 10:39:55
[公告]论坛版主招聘开始拉(长期有效)
      论坛将以全新的面貌展示给大家.同时也会为广大会员提供更多更好的服务 欢迎有能力、有责任心同时也有足够时间的会员申请做斑竹,我们会给大家很好的发展空间,让大家都能发挥所长,一起使论坛更精彩!

申请版主的必要条件(符合其中3项目即可):
1、有足够的时间来论坛管理(一天最少2---4小时)
2、能够长期坚持为论坛和会员服务
3、对论坛和会员有足够的热情
4、能够承受来自各方面的压力
5、对自己想要申请的版面有特长
6、要和其他会员与版主团结与共
7、注册时间超过1个月,帖子数超过300
8、能够遵守规定执行版规、以身做则、公平对待所有会员、一视同仁。
9、有特殊才能的人,我们可以适当的放宽以上的条件

版主说明:  
版主,不是一种权利和荣耀,而是一种坚持,责任和义务.
如果你认为你符合以上条件并愿意为社区作出贡献请跟贴。
hantiger 2006-10-31 13:25:58

Re:[公告]招聘各版块版主!

我报名!!!计算机老师..搞过网吧..会做网站。有大把时间上网.非常热情。请来考察我.QQ55809297
灰儿 楼主 2006-10-31 14:02:26

<>欢迎楼上的朋友,请问要应聘哪个版块的版主啊!</P>
hantiger 2006-11-1 09:50:41

教育专区行吗/或者你任命一个吧!
pyujing 2006-11-7 14:05:02

<>我是计算机老师,平时闲暇时间较多,想做你们版块的版主,哪块的版主都行!</P><>我的电子邮箱地址是: <A target=_blank href="mailto:pengyujing@126.com">pengyujing@126.com</A></P>
灰儿 楼主 2006-11-7 21:45:19

正式聘[<FONT color=#ff0000><STRONG>hantiger</STRONG></FONT>]为教育专区的版主,希望您能更好的为大家服务,其它申请版主的朋友,请多发些贴以表示诚意,时期成熟时我会考虑的!<BR>
ylshn 2006-11-9 10:47:54

<>我希望担任“情感驿站”的版主。可以吗?</P><>邮箱:<A target=_blank href="mailto:ylshn@56.com">ylshn@56.com</A></P>
jflwsa 2006-11-12 11:29:16

我也想担任一个版面的版主呀!请予以考虑!我很爱好电脑,喜欢钻研这方面的技术.
hantiger 2006-11-13 16:51:04

Re:Re:[公告]招聘各版块版主!

谢谢拉!对不起,这几天忙.
ylshn 2006-11-22 12:38:14

<>既然落花有意,流水无情,那就算我没说!!!</P>
12下一页